Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouille de Lune....
4 juin 2009

Fraises

Fraises
Voilà, ce que je prépare au lieu de répondre à tous vos messages...;o) Pour 6 verrines 400gr de fraises 250gr de mascarpone 60g de sucre 2 oeufs 1 c à c d'extrait de vanille 12 petites galettes au beurre Battre les 2 jaunes d'oeuf avec le sucre * Mélanger...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

Déjà!!!

Déjà!!!
Aujourd'hui, besoin de réconfort car le printemps est déjà parti!!!Donc pour nous remonter, c'est "Madeleines" pour le goûter!!! Pour 16 Madeleines Ingrédients: 2 oeufs * 65 gr de sucre * 70 gr de farine * 1 cuil à café de levure * 60 gr de beurre salé...
10 décembre 2008

La tuerie de ce mercredi...

La tuerie de ce mercredi...
...c'est tout simplement ces petites choses: Et ouais, on ne fait plus dans la dentelle!!Attention c'est du lourd... #Muffins fondants# pour 14 muffins: préchauffer le four Th 7/8 ou 220°c Faire fondre 150g de chocolat noir avec 100g de beurre salé. Dans...
25 octobre 2007

Hum...beurk!!!

Hier, j'ai essayé de faire des yaourts au chocolat, j'ai bien suivi le recette que propose Samania sur son blog (désolée pour le lien, mais je débute et n'ai pas encore compris le fonctionnement....) j'étais super fière de moi ce matin au réveil quand...
19 octobre 2007

CAKE PARTY!!!

CAKE PARTY!!!
Demain soir nous fêtons les 6 ans de Prune en famille...c'est à dire 17 personnes, et comme je n'ai pas prévu de passer ma soirée dans ma cuisine, je prépare des cakes pour un apéro dînatoire...J'ajouterais des crudités à tremper dans des sauces, du gacamole,...
Publicité
Publicité
13 octobre 2007

Quiche aux courgettes...

Quiche aux courgettes...
Vu l'été pourri que nous avons eu le potager est désertique!! sauf le coin courgette qui cette année est très productif, alors devinez ce que l'on mange en ce moment?????? QUICHE AUX COURGETTES 1 pâte feuilletée déposée au fond d'un plat puis en couches...
8 octobre 2007

Pain viennois

Pain viennois
Hum...quelle bonne odeur en ce dimanche matin...le pain viennois est prêt à être mangé...merci ma MAP!!! Tout le monde se régale, le pain est moelleux, parfumé comme il faut...et légèrement toasté avec un pointe de beurre demi-sel: c'est du pur bonheur!!!...
Publicité
Publicité
Publicité
Bouille de Lune....
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité