4 juin 2009
Fraises
Voilà, ce que je prépare au lieu de répondre à tous vos messages...;o)
Pour 6 verrines
400gr de fraises
250gr de mascarpone
60g de sucre
2 oeufs
1 c à c d'extrait de vanille
12 petites galettes au beurre
Battre les 2 jaunes d'oeuf avec le sucre * Mélanger au mascarpone et ajouter la c.à c. de vanille * Monter les 2 blancs en neige pour finir par les mélanger à leur tour, délicatement au mascarpone * Émietter une galette dans chaque verre * Déposer une couche de fraises lavées, équeutées et coupées en 1/4 * Verser le mascarpone et répéter l'opération * Pour décorer le dessus de la verrine, déposer quelques fraises entières * Placer 2h au frais *
Aussitôt dit, aussitôt fait!!!
Merci les 4M!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
A
L
C